Pizza végétale chèvre façon « boursin » roquette

pizza chou fleur base

pour la recette de la base de la pâte pizza faite avec du chou fleur, c’est ici

chèvre frais ciboulette huile ail frais

pour le « boursin », prendre un chèvre frais, y ajouter de la ciboulette ciselée, du romarin (ici sec), de la fleur de sel et une bonne huile d’olive. Ici une huile d’ail rose frais. Des gousses marinées dans de l’huile. Sans huile d’ail, en rajouter dans le chèvre.

pizza chou fleur cuit vinpizza chou fleur garnitures

garnir la base de pizza avec le « boursin » de chèvre, puis de la roquette, de la coriandre ou basilic et des petites tomates cerises ou des séchées. Arroser avec un peu d’huile.

Ici on est très gourmand et consommateur d’huile d’olive. Je rappelle qu’une bonne huile de première pression à froid n’est pas du « gras » mais un hydratant interne et indispensable pour les cellules et neurones. Aucune raison de s’en priver, bien au contraire. Cru bien sûr.

On peut rajouter, à l’envie, du jambon cru, du saumon fumé, des crevettes …

Régalez-vous …

Bonne fête aux Papa !

Capture d’écran 2016-06-12 à 11.18.03

Publicités

2 commentaires sur « Pizza végétale chèvre façon « boursin » roquette »

Merci de votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s